Plumcake alle Pere e Cannelle

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Cottura

5 minuti

Adatto Per

_

Ingredienti per 4 persone

  • 180 g di farina di tipo “00”
  • 150 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • 2 pere
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di cannella macinata
zefiro_finissimo_canna.png

I vantaggi di Zefiro di Canna Eridania

Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare  senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.

Scopri

In una ciotola disponete le uova, lo zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania, la farina ed il burro a fiocchetti. Lavorate con un cucchiaio e amalgamate bene. Unite le pere sbucciate e tagliate a cubetti, la cannella, l’uvetta ed il lievito e mescolate per incorporare bene. Versate in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Servite guarnendo con fettine di pera.

Provalo anche con

bio_puro_canna_grezzo.png

Pura Canna Grezzo

Scopri