Biscotti alle mandorle glassati

Difficoltà

Facile

Preparazione

30 minuti

Cottura

30 minuti

Adatto Per

Poter dire “Solo un pezzettino”

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di mandorle spellate
  • 300 gr di Eridania Velo
  • 4 albumi
  • 1 bicchierino d’acqua di fiori d’arancio
zefiro_a_velo.png

Perfetto per preparare ogni dolce fatto in casa e consigliato dai grandi chef. Ideale per decorare, glassare e preparare deliziosi dessert senza cottura. Il risultato? Creazioni straordinariamente leggere, vellutate e cremose.

Scopri

Preparazione

In una terrina montate gli albumi e Eridania Velo fino a ottenere una massa soffice e gonfia. Incorporatevi le mandorle tagliate a fettine sottili e tostate, l’acqua di fiori d’arancio o, in alternativa, il succo di 1 limone. Mescolate delicatamente e disponete il composto a cucchiaiate ben distanziate su una placca da forno foderata con carta oleata. Infornate a 180°C e fate cuocere fino a doratura della superficie. Servite i dolcetti ancora caldi o, a piacere, a temperatura ambiente.

Provalo anche con

zefiro_a_velo_di_canna.png

A Velo di Canna

Scopri