Gauffre allo sciroppo di canna

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Cottura

20 minuti

Adatto Per

Stasera così, domani dieta

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova medie
  • 90 gr di Velo Vanigliato Eridania
  • 140 gr di farina
  • 80 gr di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr di zucchero grezzo di pura canna Tropical Eridania
  • 50 gr acqua
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È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.

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Preparazione

Separare i tuorli dall’albume e montare a neve quest’ultimi.  Mettere il burro a fondere in un pentolino facendo attenzione a non farlo colorire, lasciarlo raffreddare. In una ciotola montare i tuorli e lo zucchero a velo, aggiungere il burro fuso freddo, mescolare con cura, unire l’albume e mescolare con una spatola, mettere la farina e il sale. Quando è ben amalgamato il composto è pronto. Fare scaldare la macchina per i gauffre e ungerla con del burro sopra e sotto. Versare un mestolo di pastella al centro della piastra. Fare cuocere fino a doratura.  In un pentolino preparare lo sciroppo di canna portando a bollore lo zucchero Tropical con l’acqua, cuocere per 4-5 minuti a fuoco dolcissimo. Servire i guaffre glassando con lo sciroppo di canna. Lo zucchero Tropical rende profumati irresistibili i Gauffre.

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