È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.
Separare i tuorli dall’albume e montare a neve quest’ultimi. Mettere il burro a fondere in un pentolino facendo attenzione a non farlo colorire, lasciarlo raffreddare. In una ciotola montare i tuorli e lo zucchero a velo, aggiungere il burro fuso freddo, mescolare con cura, unire l’albume e mescolare con una spatola, mettere la farina e il sale. Quando è ben amalgamato il composto è pronto. Fare scaldare la macchina per i gauffre e ungerla con del burro sopra e sotto. Versare un mestolo di pastella al centro della piastra. Fare cuocere fino a doratura. In un pentolino preparare lo sciroppo di canna portando a bollore lo zucchero Tropical con l’acqua, cuocere per 4-5 minuti a fuoco dolcissimo. Servire i guaffre glassando con lo sciroppo di canna. Lo zucchero Tropical rende profumati irresistibili i Gauffre.