Frutti di bosco in crosta di caramello Tropical

Difficoltà

Facile

Preparazione

5 minuti

Adatto Per

Una cena romantica

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr frutti di bosco surgelati
  • 100 gr zucchero grezzo di pura canna Tropical Eridania
  • 1 arancia, il succo e 1 cucchiaino di scorza finemente grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
tropical_pura_canna_grezzo_1kg.png

È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.

Scopri

Preparazione

Condire la frutta con 1 cucchiaio di zucchero, il succo e la scorza d’arancia. Mettere i frutti e il loro succo in 4 cocotte, spolverare con la cannella e ricoprire con lo zucchero. Caramellare lo zucchero utilizzando la fiamma o sotto il grill, servire ben caldo. Lo zucchero grezzo di pura canna Eridania Tropical rende la crosta profumata e dorata, perfetta per i frutti di bosco.