È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.
Macerare la polpa di pesca con il rum per almeno 15 minuti. Lasciare ammorbidire il burro fuori dal frigo, poi sbatterlo con lo zucchero, il sale e i semi di mezza bacca di vaniglia creando una crema chiara e soffice. Unire le uova, la farina e il lievito ben setacciati e infine la farina di mandorle. Aggiungere la polpa di pesca scolata e un pizzico di sale. Accendere il forno a 180°C e in una ciotola preparare metà dei cornflakes. Prendere una pallina di impasto del composto di base grande poco meno di una noce e rotolarlo dentro i cornflakes cercando di farne aderire il più possibile. Adagiare i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e infornare per 15 minuti. Controllare spesso la cottura perché i cornflakes tendono a bruciarsi. Sfornare e una volta ben raffreddati cospargerli di zucchero a velo. Uno tira l’altro, davvero invitanti e profumati grazie agli zuccheri Tropical e Velo.