Banana bread integrale e vegan ai lamponi

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

45 minuti

Adatto Per

Fare scorta di buon umore

Ingredienti per 4 persone

  • 3 banane
  • 14 g di dolcificante Truvìa
  • 30 g di burro d’arachidi
  • 150 g di farina integrale
  • 100 ml di latte di mandorla
  • 12 g di lievito per dolci
  • Cannella in polvere
  • 1 manciata di lamponi
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Per dolcificare senza il pensiero delle calorie c’è il nostro dolcificante naturale: basta un terzo di cucchiaino per avere la stessa dolcezza di un cucchiaino di zucchero.
Provalo nelle tisane, sulla frutta e sullo yogurt.

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Preparazione

In una ciotola schiacciare molto bene con i rebbi di una forchetta 2 banane sbucciate. Quando il composto avrà una consistenza fine unire il burro d’arachidi e il dolcificante Truvìa. Mescolare con cura versando a filo il latte di mandorla fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare la farina e il lievito setacciati, la cannella e amalgamare. Versare all’interno di uno stampo da plumcake da 18 cm di lunghezza imburrato e infarinato con carta forno. Aggiungere la banana restante tagliata a metà per il lungo con la parte del taglio verso l’alto e i lamponi. Cuocere nel forno già caldo a 180° per 45 minuti. Sfornare e fare raffreddare completamente prima di servire.

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