Aspiranti pasticcieri: pronti per la sfida su BakeOff Italia?!

Lo zucchero di Eridania è protagonista della undicesima edizione di Bake Off Italia, il primo cooking show italiano dedicato al mondo della pasticceria, in onda su Real Time da venerdì 8 settembre in prima serata.

Per il quinto anno consecutivo, i pasticcieri amatoriali più famosi d'Italia si sfideranno a suon di dolci utilizzando i prodotti delle linee Zefiro, Tropical, Selezioni di Canna e Bio. A guidare i concorrenti tra una sfida e l'altra vi saranno la conduttrice Benedetta Parodi e la giuria d’eccellenza composta da Ernst Knam, Damiano Carrara e Tommaso Foglia.

A disposizione degli chef provetti, in primo piano Zefiro, lo zucchero premium di qualità superiore nelle varianti Zefiro Extrafine e Zefiro di Canna, dai cristalli brillanti e purissimi, così fini da essere immediatamente solubili anche a freddo. E ancora, Demerara, Demerara Dark e Moscovado la linea di selezioni di zuccheri di canna provenienti dalle più pregiate piantagioni del mondo, e Tropical Canna, con i suoi cristalli croccanti e colorati dal gusto rotondo, che Eridania porta a Bake Off per dare la possibilità di stupire i giudici con dessert dal gusto esotico che ricordano mete lontane. Dolci sfide a tutto Bio, invece, con Zucchero Bio Canna e Cocco Integrale, per un irresistibile tocco esotico perfetto per i dolci, entrambi realizzati solo con materie prime di qualità coltivate secondo gli standard di agricoltura biologica.

Chi vincerà la sfida?