Un viaggio sensoriale attraverso le stagioni, guidato dalla creatività del barman del noto locale a Milano, che lo scorso 28 maggio ha accompagnato giornalisti e creators in una masterclass esclusiva di mixology analcolica.
Oltre a giornalisti e instagrammers hanno partecipato all'evento tre creator Dolci si Diventa, che dopo aver completato tutti gli step previsti dal concorso hanno avuto la possibilità di mettersi alla prova e partecipare all'evento esclusivo firmato Eridania.
Protagonista di questo evento è stata la linea zuccheri di canna, utilizzata per creare quattro cocktail ispirati alle stagioni, capaci di esaltare sapori, profumi e consistenze in modo originale e bilanciato.
🍊 WINTER VIBES con Demerara Dark, caffè e lampone
🌸 SPRING TOUCH con Demerara, rabarbaro e zenzero
🍍 SUMMER JOY con Zucchero di canna integrale bio e Sciroppo d’Agave bio, ananas e soda alla foglia di fico
🍎 AUTUMN HUG con Moscovado, tè nero alla mela e cannella
Perché con Eridania, l'unico limite è la fantasia, e la dolcezza esprime tutte le sue sfumature!