Eridania torna nelle piazze italiane con “Eridania on tour”, un format pensato per portare il brand direttamente a contatto con le persone, trasformando la dolcificazione in una vera taste experience.
Il tour toccherà tre città Milano, con Piazza Gae Aulenti il 4 e 5 ottobre, Napoli, in Piazza Dante l’11 e 12 ottobre, e Bologna, in Piazza Galvani il 18 e 19 ottobre. Tre tappe che diventano palcoscenici a cielo aperto, dove il pubblico potrà scoprire nuovi modi di vivere la dolcezza attraverso showcooking, firmati dalle food creator Azzuchef e Rossella Maraio, degustazioni e incontri con nutrizionisti dell’associazione AINut.
Protagonisti delle ricettazioni saranno i dolcificanti a zero calorie: la linea Zero Eridania, senza aspartame e senza retrogusto, la linea Truvia® a base di Stevia e l’Eritritolo, dolcificante naturale ottenuto dalla fermentazione di frutta e cereali, disponibile anche nella versione Eritritolo Dark.