È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.
Ammollare l’uvetta in una ciotola con acqua calda. Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti. Tagliare il burro a cubetti. Imburrare una pirofila da forno. Mescolare le mele con la cannella e 30 gr di zucchero. Impastare il resto dello zucchero, lo zucchero vanigliato, il burro e la farina, fino ad ottenere un impasto “bricioloso”. Scolare bene l’uvetta e aggiungerla alle mele. Distribuire le mele e l’uvetta nella pirofila imburrata e coprire con le briciole di pasta. Preriscaldare il forno a 200°C. Cuocere per 30 minuti circa, fino a quando sarà cotto e dorato. Lasciare raffreddare, servire con una spolverata di cannella. Lo zucchero Tropical accentua la croccantezza delle briciole di copertura.