Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.
ScopriLavorate il burro con gli 80 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania, unite l’uovo ed infine la farina. Lasciate riposare la pasta frolla per mezz’ora in frigorifero e stendetela tra 2 strati di carta da forno. Foderate 4 stampini per tartelette imburrati e infarinati, bucherellate la superficie e infornate a 180° per 10 minuti. Rompete le uova in un pentolino, aggiungete i 50 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania, la fecola e la panna e mescolate con un mestolo di legno per amalgamare gli ingredienti. Mettete a cuocere a fuoco moderato e portate a bollore, riducete la fiamma e cuocete ancora per 1 minuto. Una volta pronte sfornate le tartelette e disponetele in un piatto da portata. Riempite con la crema lasciata intiepidire e guarnite con la frutta fresca pulita e tagliata a pezzi.