Bicchierino di mousse al passion fruit

Difficoltà

Difficile

Preparazione

25 minuti

Adatto Per

Un brivido dolce

Ingredienti per 4 persone

Per la mousse

  • 106 g di Acqua
  • 2 fogli colla di pesce
  • 160 g di cioccolato bianco
  • 225 g di panna

Per il cremoso al passion fruit

  • 2 uova
  • 25 gocce di Zero liquido
  • 150 g polpa di frutto della passione
  • 10 g di succo di limone
  • 200 g di burro
  • 1 bacca di vaniglia
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Dolce come lo zucchero, ma con zero calorie. 1000 gocce per 500 dosi senza aspartame e senza retrogusto. Perfetto in ogni momento, senza calorie, comodo da portare in borsa per addolcire bevande e snack.

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Preparazione

Per la mousse, lasciate in ammollo la gelatina, strizzatela e unite l’acqua tiepida. Versate il liquido sulla cioccolata appena fusa, emulsionate con l’aiuto di una frusta e incorporate delicatamente la panna semi montata. Riempite per ¾ i bicchierini con la mousse e fateli raffreddare in freezer.

Per il cremoso al passion fruit, setacciate la polpa dei passion fruit eliminando i semi e portatela a bollore con il succo di limone e Zero liquido. Versate il composto sulle uova, mescolate con una frusta e riportate a bollore. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Quando il composto sarà tiepido, aggiungete il burro morbido e con l’aiuto di un mini pimer omogeneizzate il tutto.

Tirate quindi fuori dal freezer il bicchierino con la mousse, versate sopra il cremoso al passion fruit e riponete di nuovo in congelatore per 15 minuti o fin quando avrà raggiunto una consistenza un po’ solida.

Decorate il bicchierino con della polpa di passion fruit passata in padella e dolcificata con Zero liquido e qualche scaglietta di cocco.

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