Per la mousse, lasciate in ammollo la gelatina, strizzatela e unite l’acqua tiepida. Versate il liquido sulla cioccolata appena fusa, emulsionate con l’aiuto di una frusta e incorporate delicatamente la panna semi montata. Riempite per ¾ i bicchierini con la mousse e fateli raffreddare in freezer.
Per il cremoso al passion fruit, setacciate la polpa dei passion fruit eliminando i semi e portatela a bollore con il succo di limone e Zero liquido. Versate il composto sulle uova, mescolate con una frusta e riportate a bollore. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Quando il composto sarà tiepido, aggiungete il burro morbido e con l’aiuto di un mini pimer omogeneizzate il tutto.
Tirate quindi fuori dal freezer il bicchierino con la mousse, versate sopra il cremoso al passion fruit e riponete di nuovo in congelatore per 15 minuti o fin quando avrà raggiunto una consistenza un po’ solida.
Decorate il bicchierino con della polpa di passion fruit passata in padella e dolcificata con Zero liquido e qualche scaglietta di cocco.