Cremini alle Fragole

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Adatto Per

Pasqua

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di burro a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 100 ml di vino moscato
  • 200 g di fragole fresche
  • 2 cucchiai di codette di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania per decorare
zefiro_finissimo_canna.png

I vantaggi di Zefiro di Canna Eridania

Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare  senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.

Scopri

Preparazione

Disponete il burro e lo zucchero Zefiro di Canna Eridania nella vasca dell’impastatrice planetaria o, in mancanza di questa, in una ciotola. Azionate la frusta a velocità media per montare il burro ed amalgamarlo allo zucchero Zefiro di Canna Eridania. Appena il composto comincia a montare versate il vino a filo facendolo incorporare indurendo progressivamente l’impasto. Versate la crema in 4 stampini circolari e passate in frigorifero per rassodare bene. Sformate i cremini e rotolateli nelle codette di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania facendole aderire bene ai bordi. Disponete nei piatti e guarnite con le fragole fresche tagliate a fettine.

Provalo anche con

bio_puro_canna_grezzo.png

Pura Canna Grezzo

Scopri