Budino alla vaniglia e uvetta al rum

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Adatto Per

Una festa improvvisata

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di latte
  • 50 g di panna
  • 20 gocce di Zero liquido
  • 2 tuorli
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 1 baccello di vaniglia
  • 30 g di uvetta
  • Rum q.b
3D_Zero_50ml_feb_2021_350x350px-2.png

Dolce come lo zucchero, ma con zero calorie. 1000 gocce per 500 dosi senza aspartame e senza retrogusto. Perfetto in ogni momento, senza calorie, comodo da portare in borsa per addolcire bevande e snack.

Scopri

Preparazione

Mettete l’uvetta in ammollo nel rum caldo per un’oretta. Scaldate il latte e la panna con la vaniglia. Mettete in ammollo con acqua fredda la colla di pesce e strizzatela bene. Aggiungete la gelatina al latte e unite i tuorli precedentemente mescolati allo Zero liquido. Portate velocemente a bollore e togliete dal fuoco. Versate nella coppa da gelato dove avrete già inserito l’uvetta scolata. Conservate in frigo un’oretta prima di servire.

Provalo anche con

truvia_liquido.png

Liquido

Scopri