Polverizzate i biscotti nel mixer e poi amalgamate con il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo all’interno di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro. Livellate con il dorso di un cucchiaio. Ponete in frigorifero mentre vi dedicate al resto della ricetta.
Reidratate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una ciotola mescolate il formaggio fresco con Zero, la menta finemente tritata, la scorza di 1 lime e il succo filtrato di tutti e 3. Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. Semi montate la panna con uno sbattitore elettrico e amalgamate mescolando dal basso vero l’alto. Scaldate in un pentolino il rum, unitevi la gelatina ben strizzata e fatela sciogliere. Aggiungetela al composto preparato e mescolate senza smontare. Versate sulla base di biscotti e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 3-4 ore. Al momento di servire sformate il dolce e guarnitelo con gli spicchietti di lime e la menta.