Cristalli ambrati della pregiata qualità Demerara, selezionati da Eridania in giro per il mondo, donano una nota esotica e una croccantezza intensa a frutta, dolci e cocktail.
ScopriPorre lo zucchero di canna Demerara Eridania e l’acqua in un pentolino sul fuoco, portare a bollore, abbassare la fiamma e fare sobbollire per 3 minuti. Togliere dal fuoco aggiungere le foglie di menta, il succo e la scorza di lime, il rum. Coprire e lasciare in infusione per 20 minuti. Scolare e tenere da parte al fresco.
In una ciotola lavorare il formaggio e il mascarpone con una frusta fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere lo sciroppo filtrato e incorporare.
Lavorare insieme i biscotti sbriciolati e il burro fuso per ottenere un composto sabbioso. Dividere metà del composto in 6 bicchieri. Coprire con metà della crema, poi ancora con il composto di biscotti e, infine, con la restante crema. Mettere in frigorifero per almeno 30-40 minuti.
Prima di servire, guarnire con il cioccolato ruby tritato, qualche foglia di menta e qualche rondella di lime.