Mousse allo yogurt con lamponi e albicocche

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

2 minuti

Adatto Per

Piccoli momenti di piacere

Ingredienti per 4 persone

  • 130 ml di panna fresca
  • 125 grammi di yogurt alla vaniglia
  • 18 gocce di Zero 50 ml
  • 2 g di gelatina in fogli
  • 3 albicocche
  • 100 g di lamponi
3D_Zero_50ml_feb_2021_350x350px-2.png

Dolce come lo zucchero, ma con zero calorie. 1000 gocce per 500 dosi senza aspartame e senza retrogusto. Perfetto in ogni momento, senza calorie, comodo da portare in borsa per addolcire bevande e snack.

Scopri

Preparazione

Mettete a reidratare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo montate la panna (tenendone da parte 2 cucchiai) con Zero utilizzando le fruste elettriche. Incorporate poi lo yogurt alla vaniglia mescolando dal basse verso l’alto.

In un pentolino scaldate la panna tenuta da parte e, fuori dal fuoco, scioglietevi la gelatina ben strizzata. Unite al composto a base di panna e yogurt mescolando sempre delicatamente.

All’interno di 4-6 bicchierini fate uno strato di frutta e coprite con il composto preparato. Ponete in frigorifero per 1 ora, quindi servite decorando con altra frutta fresca.

Provalo anche con

truvia_liquido.png

Truvia Liquido

Scopri