L’innovativo Tropical & Stevia unisce lo zucchero grezzo di canna all’estratto di foglie di Stevia, riducendo le calorie del 50%. Un ottimo alleato per la dolcificazione di bevande e cocktail.
ScopriLavare e asciugare il bergamotto, grattugiare sottilmente metà buccia.
Ricavare dei riccioli della restante buccia con l’apposito strumento o tagliarla a piccoli fiammiferi e tenere da parte.
Versare la ricotta in una ciotola e lavorare con una frusta. Aggiungere Tropical & Stevia di Eridania, il liquore al bergamotto e la buccia sottile e continuare a montare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Tritare le fave di cacao, aggiungerne i 3/4 alla ricotta e incorporare.
Trasferire in una tasca da pasticcere con beccuccio largo.
A parte sgranare metà melagrana. Riempire i bicchieri scelti con la mousse e cospargere in cima con un cucchiaio i chicchi di melagrana, un pizzico di fave di cacao e qualche ricciolo di bergamotto.
Lo zucchero Tropical & Stevia dolcifica la mousse delicatamente, mantenendo il gusto naturale e accompagnando il leggero colore dorato donato dal liquore.