Per la base:
In una ciotola mescolare il burro fuso, 120 g di farina di mandorle e 45 g di Eritritolo con il sale. Quando si otterrà un composto omogeneo sistemarlo all’interno di uno stampo quadrato da 20 cm di lato, foderato con carta forno, e livellarlo con il dorso di un cucchiaio. Cuocere nel forno preriscaldato a 175° per 20-25 minuti, sfornare e fare raffreddare per 15 minuti.
Per il ripieno:
In una ciotola mescolare l’Eritritolo restante con le uova sbattute, la scorza di 1 limone e il succo di 3 di essi filtrato. Aggiungere la farina di mandorle restante e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Versare il tutto sulla base preparata e proseguire la cottura sempre alla medesima temperatura per 18-20 minuti. Sfornare e portare a temperatura ambiente, quindi fare riposare in frigorifero per 3 ore. Rimuovere la carta forno e lo stampo e guarnire il dolce con i 2 limoni restanti tagliati a spicchietti. Al momento di servire, tagliare il dolce in parti uguali.