Perfetto per preparare ogni dolce fatto in casa e consigliato dai grandi chef. Ideale per decorare, glassare e preparare deliziosi dessert senza cottura. Il risultato? Creazioni straordinariamente leggere, vellutate e cremose.
ScopriLavate le fragole, asciugatele e frullatene 150 g con 25 g di Eridania Velo; tagliate le fragole rimaste a pezzettini lasciandone alcune per decorare. Lavorate la crescenza con Eridania Velo rimasto finché i due ingredienti si saranno amalgamati, poi aggiungete la scorza grattugiata del limone. Montate a neve ben ferma la panna con le fruste elettriche e incorporatela con delicatezza al composto di crescenza. Distribuite la crema ottenuta in 4 bicchieri trasparenti, alternando gli strati con fragole tagliate a pezzettini e il frullato di fragole preparato. Completate decorando con le fragole tenute da parte e i frutti di bosco; cospargete con Eridania Velo (o Velo Vaniglinato) e servite.