Cheesecake ai frutti rossi

Difficoltà

Facile

Preparazione

40 minuti

Cottura

5 minuti

Adatto Per

Poter dire “Solo un pezzettino”

Ingredienti per 4 persone

  • 160 gr di fette biscottate o biscotti secchi
  • 120 gr di burro
  • 2 cucchiaini di zucchero finissimo Zefiro di Canna
  • 60 ml di latte
  • 250 ml di panna fresca
  • 200 gr di yogurt greco
  • 60 gr di Eridania Velo Vaniglinato
  • 2 fogli di gelatina
  • 200 gr di frutti rossi
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I vantaggi di Zefiro di Canna Eridania

Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare  senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.

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Preparazione

Sciogliete il burro in una casseruola a fiamma bassissima. Nel frattempo tritate grossolanamente al mixer le fette biscottate. Fate raffreddare il burro e versatelo, sempre nel mixer, sulle fette biscottate sbriciolate insieme allo zucchero e amalgamate. Stendete l’impasto sul fondo di una teglia a cerniera di 20 cm di diametro, precedentemente coperta con carta da forno. Mettete in frigorifero a rassodare. Nel frattempo ammollate la gelatina in acqua fredda e scaldate il latte. Montate la panna e aggiungete Eridania Velo Vaniglinato e lo yogurt mescolando dal basso verso l’alto per non farla smontare. Unite la gelatina al latte e lasciate raffreddare. Dopo qualche minuto, aggiungete il latte al composto di panna e mescolate leggermente. Togliete la teglia dal frigorifero e versate il composto di yogurt e panna sulla base di biscotti. Mettete in frigorifero a riposare per almeno 6 ore. Al momento di servire completate con i frutti rossi.

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