Cristalli puri e impalpabili, uno zucchero indicato per decorare ogni tipo di dolce. Perfetto da amalgamare con acqua, liquori e caffè per realizzare deliziose glasse, può sostituire lo zucchero bianco in molte preparazioni di cremosi dessert.
ScopriMettete a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda poi strizzateli. Pulite le fragole, lavatele e frullatele. Mettete la panna in una casseruola, aggiungete Eridania Velo Vaniglinato e la gelatina strizzata. Mescolate bene e portate il composto a ebollizione, a fuoco molto basso, lasciando poi cuocere per 5 minuti. Versate il composto in una terrina e aggiungete le fragole frullate. Mescolate bene, poi versate il tutto in uno stampo da budino. Fate solidificare il composto in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire, capovolgete la panna cotta su un piatto da portata. Frullate 50 g di fragole con Zefiro e versate la salsa ottenuta sulla panna cotta. Infine decorate il tutto con le fragole restanti tagliate a spicchi. Spennellate le palline con il tuorlo sbattuto, spolverizzatele con Eridania Velo Vaniglinato e cuocete in forno a 180°C per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare e servite.