Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.
ScopriIn una ciotola disponete la farina, il burro a pezzetti, 100 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania, i tuorli d’uovo e la scorza grattugiata del limone. Mescolate amalgamando bene ottenendo un composto compatto con il quale foderare una tortiera bassa e larga. Bucherellate il fondo con una forchetta e infornate la tortiera a 180° per 20 minuti circa. Predisponete un bagnomaria nel quale disporrete le chiare con 100 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania. Cominciate a frullare con il frullare mantenendo l’acqua calda ma senza bollire. Frullate per 3-4 minuti sino a che il composto diverrà soffice e compatto. Una volta cotta sfornate la base di frolla e lasciate raffreddare. Riempite con la meringa cotta e guarnite con la frutta pulita e cubettata.