Fragole glassate

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Adatto Per

Piccoli momenti di piacere

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 kg di fragole
  • 200 g di Velo Eridania e Velo Vaniglinato Eridania
  • 2 albumi
  • sciroppo di fragole
zefiro_a_velo.png

Perfetto per preparare ogni dolce fatto in casa e consigliato dai grandi chef. Ideale per decorare, glassare e preparare deliziosi dessert senza cottura. Il risultato? Creazioni straordinariamente leggere, vellutate e cremose.

Scopri

Preparazione

Lavate le fragole, asciugatele bene con carta da cucina e disponetele sopra un vassoio ricoperto da un foglio di carta da forno. In una terrina mescolate Velo Eridania  e Velo Vaniglinato Eridania con gli albumi. Dividete il composto in due parti e in metà aggiungete qualche goccia di sciroppo di fragole. Otterrete così due glasse, una bianca e una rossa. Immergete le fragole per 3/4, tenendole sospese per il picciolo, metà nella glassa bianca e metà nella glassa rossa. Posatele su una carta. Quando la glassa si sarà un po’ rappresa mettete ciascuna fragola in un pirottino e servitele subito.

Provalo anche con

zefiro_a_velo_vanigliato.png

A Velo Vaniglinato

Scopri