Baci di Dama

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

30 minuti

Adatto Per

Merenda

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 200 gr di farina bianca “00”
  • 200 gr di burro
  • 200 gr di Eridania Classico
  • 200 gr di nocciole
  • Per la crema:
  • 200 gr di burro
  • 100 gr di Tropical
  • 25 gr di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di Rum
bio_mezzo_kg.png

Lo Zucchero Bianco Bio di Eridania rappresenta la perfetta alternativa biologica allo zucchero bianco.
Nasce da coltivazioni che sfruttano la naturale fertilità del suolo, promuovendo la biodiversità per sostenere un armonioso equilibrio.

Scopri

Preparazione

Amalgamate la farina con il burro a temperatura ambiente. Unite lo zucchero e le nocciole tritate finissime. Lavorate bene la pasta e formate delle palline. Infornate a 190°C per 20 minuti. Nel frattempo preparate la crema mescolando il burro ammorbidito con il cacao, lo zucchero e il Rum. Sfornate i biscotti, spalmatevi sopra la crema al cacao e richiudete con un altro biscotto; lasciateli raffreddare e servite.

Provalo anche con

classico_1kg.png

Classico

Scopri