Il tradizionale pacco di carta sinonimo di Eridania, con te in tutti i momenti di dolcezza quotidiana.
Sceglilo per realizzare dolci e ricette originali, o per addolcire le tue bevande preferite.
Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi eliminando il torsolo; ponetele su una teglia rivestita con carta da forno, spolverizzatele con lo zucchero di canna e infornatele per 20 minuti a 180°C. Passate il riso al mixer riducendolo a granelli fini e versatelo in una casseruola piccola con il latte e lo zucchero semolato. Portate sul fuoco e cuocete per circa 20 minuti, aggiungendo acqua calda se necessario. Appena il riso sarà stracotto frullatelo con il minipimer fino a ottenere un composto piuttosto fluido, aggiungete il miele e fate raffreddare. Sciogliete il cioccolato tritato nella panna scaldata sul fuoco e mescolate fino a rendere il composto omogeneo. Tagliate la banana a rondelle e le mele cotte a pezzetti e componete le coppe alternando tutti gli ingredienti. Fate riposare la crema di riso in frigorifero per 30 minuti e servite.