Il tradizionale pacco di carta sinonimo di Eridania, con te in tutti i momenti di dolcezza quotidiana.
Sceglilo per realizzare dolci e ricette originali, o per addolcire le tue bevande preferite.
Montate i tuorli con lo zucchero aiutandovi con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio e di colore giallo chiaro. Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto. Tritate finemente il torrone (prima al coltello e poi al mixer brevemente). Unite al composto preparato gli albumi montati a neve, mescolando con un cucchiaio con movimenti dal basso verso l’alto per non farli smontare. Aggiungete il torrone sbriciolato (tenendone da parte qualche cucchiaio per decorare) e la polvere di caffé e riempite 4 stampini monoporzione in alluminio. Ponete in freezer per almeno 3 ore. Al momento di servire, scaldate la panna, togliete dal fuoco e unitevi il cioccolato tritato facendolo sciogliere. Sformate i semifreddi e serviteli con la salsa gianduia e scaglie di torrone.