Torta di mandorle

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

50 minuti

Adatto Per

La serata partita

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di farina bianca “00”
  • 300 gr di mandorle
  • 250 gr di burro
  • 250 gr di Eridania Classico
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • lievito per dolci
  • sale
bio_mezzo_kg.png

Lo Zucchero Bianco Bio di Eridania rappresenta la perfetta alternativa biologica allo zucchero bianco.
Nasce da coltivazioni che sfruttano la naturale fertilità del suolo, promuovendo la biodiversità per sostenere un armonioso equilibrio.

Scopri

Preparazione

Tritate le mandorle con la buccia in modo grossolano su un tagliere e tenetele da parte. Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero, l’uovo, i tuorli, la farina setacciata, un pizzico di sale e uno di lievito. Quindi unite all’impasto le mandorle precedentemente tagliuzzate. Imburrate e infarinate leggermente una teglia da forno del diametro di 26 cm e distribuitevi l’impasto. Cuocete la torta in forno caldo a 160-170°C per 45 minuti circa. Lasciatela raffreddare e servitela tagliata a quadretti.

Provalo anche con

classico_1kg.png

Classico

Scopri