Torta di mandorle

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

50 minuti

Adatto Per

Natale

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di farina bianca “00”
  • 300 gr di mandorle
  • 250 gr di burro
  • 250 gr di Eridania Classico
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • lievito per dolci
  • sale
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Lo Zucchero Bianco Bio di Eridania rappresenta la perfetta alternativa biologica allo zucchero bianco.
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Preparazione

Tritate le mandorle con la buccia in modo grossolano su un tagliere e tenetele da parte. Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero, l’uovo, i tuorli, la farina setacciata, un pizzico di sale e uno di lievito. Quindi unite all’impasto le mandorle precedentemente tagliuzzate. Imburrate e infarinate leggermente una teglia da forno del diametro di 26 cm e distribuitevi l’impasto. Cuocete la torta in forno caldo a 160-170°C per 45 minuti circa. Lasciatela raffreddare e servitela tagliata a quadretti.

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