Preparare creme a freddo con Zefiro di Canna Eridania è facilissimo e si possono realizzare senza l’ausilio di frullatori in quanto si scioglie molto più facilmente rispetto ad un normale zucchero di canna.
ScopriIn una ciotola disponete la farina, il burro a pezzetti, 100 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania, i tuorli d’uovo e la scorza grattugiata dell’arancia. Mescolate amalgamando bene ottenendo un composto compatto con il quale foderare una tortiera bassa e larga. Bucherellate il fondo con una forchetta e infornate la tortiera a 180° per 20 minuti. Nel frattempo disponete il restante zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania in un padellino antiaderente assieme al succo dell’arancia. Portate a bollore e cuocete per 3-4 minuti ottenendo uno sciroppo fluido. Sfornate la frolla e disponete in un piatto da portata, versate metà dello sciroppo all’interno della base e spargetelo intorno con un cucchiaio. Guarnite la crostata con la frutta fresca e colate il restante sciroppo sulla frutta per lucidarla.