Uno zucchero dai cristalli scuri e dall’aroma intenso, con note di liquirizia e caramello. La qualità Demerara Dark con la sua croccantezza esalta sapori e consistenza delle tue ricette.
ScopriSciogliete il cioccolato, aggiungete la prima parte di sale e fate raffreddare in frigorifero. Una volta solidificato, riducete a piccoli pezzetti.
Mescolate il burro morbido con lo zucchero di canna e il sale, unite le uova, quindi tutto il resto degli ingredienti e unite al composto. Infine, aggiungete la cioccolata spezzettata.
Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno un’ora.
Infarinate una spianatoia, stendete l’impasto con un mattarello e ritagliate i biscotti servendovi di un tagliabiscotti rotondo. Cuocete i vostri cookies, ben distanziati tra loro, in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 9 minuti.
Una volta sfornati, fateli raffreddare completamente su una gratella.