Cookies al cioccolato fondente e sale

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

9 minuti

Adatto Per

Un brivido dolce

Ingredienti per 4 persone

  • 260 g di farina Tipo 1
  • 170 g di burro
  • 195 g di zucchero di canna Demerara Dark
  • 120 g di zucchero bianco
  • 2 g di sale
  • 10g di lievito in polvere
  • 190 g di cioccolato fondente
  • 1 uovo intero
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Uno zucchero dai cristalli scuri e dall’aroma intenso, con note di liquirizia e caramello. La qualità Demerara Dark con la sua croccantezza esalta sapori e consistenza delle tue ricette.

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Preparazione

Sciogliete il cioccolato, aggiungete la prima parte di sale e fate raffreddare in frigorifero. Una volta solidificato, riducete a piccoli pezzetti.

Mescolate il burro morbido con lo zucchero di canna e il sale, unite le uova, quindi tutto il resto degli ingredienti e unite al composto. Infine, aggiungete la cioccolata spezzettata.

Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno un’ora.

Infarinate una spianatoia, stendete l’impasto con un mattarello e ritagliate i biscotti servendovi di un tagliabiscotti rotondo. Cuocete i vostri cookies, ben distanziati tra loro, in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 9 minuti.

Una volta sfornati, fateli raffreddare completamente su una gratella.

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