Minibudini al Cacao

Difficoltà

Facile

Preparazione

5 minuti

Cottura

5 minuti

Adatto Per

Merenda

Ingredienti per 4 persone

  • 150 gr di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • ½ Litro di latte fresco
  • 2 tuorli d’uovo
  • 60 g di amido di mais
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di vanillina
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

In un pentolino antiaderente disponete i tuorli, lo zucchero finissimo Zefiro Eridania, il cacao, l’amido e la vanillina e 2 cucchiai di latte. Con una frustina mescolate per amalgamare, unite il restante latte e amalgamate ancora. Mettete a cuocere a fuoco moderato per 5 minuti circa mescolando in continuazione facendo prendere il primo bollore. Levate dal fuoco e versate negli stampini individuali. Refrigerate per almeno 1 ora prima di servire.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri