Brownies alle noci

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

20 minuti

Adatto Per

Piccoli momenti di piacere

Ingredienti per 4 persone

  • 120 gr di cioccolato fondente
  • 90 gr di burro
  • 180 gr di zucchero grezzo di pura canna Eridania Tropical
  • 90 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 60 gr di noci sgusciate
  • 20 gr di cacao
tropical_pura_canna_grezzo_1kg.2e16d0ba.fill-350x350.png

È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.

Scopri

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato e il burro.  Tritare le noci al coltello. Mescolare il cioccolato e il burro fusi con lo zucchero di canna. Unire la farina e il cacao setacciati e le uova una alla volta. Infine unire le noci tritate. Foderare di carta forno una teglia rettangolare di ca. 25 x 18 cm. Cuocere in forno riscaldato a 170° per circa 20 minuti.  I brownies dovranno essere un po’ umidi all’interno ma naturalmente non crudi. Fare intiepidire i brownies, tagliarli a quadri e spolverarli con zucchero di canna. Lo zucchero Tropical rende la preparazione croccante e profumata di caramello.

Provalo anche con

bio_puro_canna_grezzo.png

Pura Canna Grezzo

Scopri