Frollini mela e cannella

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

10 minuti

Adatto Per

Portare in tavola il Natale

Ingredienti per 4 persone

  • 210 g farina integrale
  • 80 g zucchero di canna Integrale Moscovado
  • 130 g burro
  • 1 uovo
  • 4 g lievito chimico per dolci
  • 90 g mela essiccata in pezzetti
  • 2 g cannella in polvere
canna_moscovado_integrale.png

Cristalli finissimi e ricchi di melassa, con il loro colore bruno sanno donare morbidezza a ricette dolci e salate.
Delicate note di liquirizia e caramello per dare un gusto esotico a bevande e dolci.

Scopri

Preparazione

Ponete tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola, mescolateli con l’aiuto di uno sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprite con pellicola e trasferite a riposare per qualche ora in frigorifero.

Con l’aiuto di un matterello, stendete l’impasto su un piano infarinato sino a uno spessore di circa mezzo cm e tagliatelo a vostro piacimento per ottenere dei biscotti della forma desiderata. Cuocete in forno statico a 180° per circa 10 minuti o fino a quando saranno dorati.

Provalo anche con

bio_cocco_integrale.png

Cocco Integrale

Scopri