Taralli dolci in crosta di Tropical

Difficoltà

Facile

Preparazione

30 minuti

Cottura

20 minuti

Adatto Per

La serata partita

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di farina
  • 4 cucchiai di olio
  • 200 gr di zucchero grezzo di pura canna Tropical Eridania
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 bicchiere vino bianco
  • un pizzico di sale
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È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.

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Preparazione

Mescolare la farina e lo zucchero, aggiungere l’olio d’oliva e il bicchiere di vino bianco, il sale e il lievito. Lavorare l’impasto fino ad ottenere una palla liscia e omogenea avvolgere nella pellicola e metterla in frigo 30 minuti. Prelevare un piccolo pezzo di impasto e formare un cordone, avvicinare le estremità e saldarle, arrotondare il buco del tarallo. Passare il tarallo nello zucchero. Ripetere l’operazione fino a terminare l’impasto. Mettere i taralli su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere in forno a 180° per 20 min. Raffreddare completamente prima di servire. I taralli dolci, un classico della cucina Italiana impreziositi dallo zucchero Tropical.

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