Baci di Dama Integrali

Difficoltà

Facile

Preparazione

40 minuti

Cottura

10 minuti

Adatto Per

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina integrale
  • 150 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • 150 g farina di nocciole (o di mandorle)
  • 100 g di cioccolato fondente
tropical_pura_canna_grezzo_1kg.png

È il formato più grande per fare scorta del nostro zucchero di canna storico.
Ideale per i cocktail, da aggiungere sulla frutta cotta, nelle tisane e nel caffè.

Scopri

Preparazione

In una ciotola disponete la farina con il burro spezzettato. Mescolate con un cucchiaio per amalgamare. Versate la farina di nocciole (o di mandorle) e lo zucchero Zefiro di Canna Eridania, continuate a lavorare senza far ammorbidire troppo l’impasto. Con le dita formate 60 palline che disporrete su 2 teglie foderate con carta da forno. Cuocete per circa 12 minuti a 180°, sfornate e lasciate raffreddare. Una volta freddi accoppiate a 2 a 2 le palline unendo il lato piatto con un goccio di cioccolato fuso.

Provalo anche con

bio_puro_canna_grezzo.png

Pura Canna Grezzo

Scopri