Banana bread con cioccolato al latte

Difficoltà

Media

Preparazione

25 minuti

Cottura

45 minuti

Adatto Per

Una giornata di relax

Ingredienti per 4 persone

  • 130 g di burro
  • 110 g di zucchero di cocco Biologico Integrale
  • 2 uova
  • 350 g di banane mature + 1 banana per farcire
  • 200g di farina Tipo 1
  • 8 g di lievito in polvere
  • 150 g di cioccolato al latte
  • 2 g di cannella in polvere
bio_cocco_integrale.png

Finissimi cristalli ottenuti dall’estratto dei fiori della palma da cocco, la parte più preziosa della pianta. Un tocco esotico che si sposa alla perfezione con i dolci, la frutta e le bevande.

Scopri

Preparazione

In planetaria montate il burro con lo zucchero, aggiungendo poco alla volta le uova e la banana precedentemente schiacciata. Mescolate il lievito con la farina e la cannella e setacciateli. Uniteli poi al primo composto e aggiungete il cioccolato al latte in pezzetti.

Versate l'impasto nello stampo da plumcake imburrato, livellatelo e guarnite con una banana tagliata a metà. Cuocete in forno statico preriscaldato a 160 gradi per 45 minuti circa. Fate la prova dello stecchino a fine cottura, sfornate il vostro banana bread e lasciatelo raffreddare.

Provalo anche con

bio_integrale_panela.png

Integrale Panela

Scopri