Lo sciroppo di agave biologico Eridania nasce dal cuore della pianta di agave per offrirti uno sciroppo dal sapore delicato. È un dolcificante naturale, ideale da aggiungere allo yogurt, alle bevande e usare come ingrediente per dolci. Inoltre la sua confezione è realizzata con il 50% di plastica riciclata.
ScopriMescolate la farina e lievito, aggiungete l’acqua e sbattete il composto con le fruste. Aggiungete l’olio a filo poi inserite, sempre mescolando, lo sciroppo di agave e i tuorli. Grattugiate la scorza di un limone non trattato, incidete una bacca di vaniglia per estrarre i semi con la punta di un coltellino e aggiungeteli all’impasto. A parte, montate gli albumi e, quando saranno diventati bianchi e spumosi, aggiungete il cremor tartaro e lo zucchero. Unite delicatamente i due composti e versate il tutto nello stampo apposito per la chiffon cake (non dovrà essere imburrato e infarinato). Cuocete in forno statico a 165 gradi per 45 minuti circa. Una volta cotto, sfornate e fate raffreddare nello stampo capovolto, poggiandolo sugli appositi piedini in modo che il dolce prenda aria, si raffreddi e si stacchi dai bordi da solo. Spolverate con zucchero a velo prima di servire.