Cuori al Melograno e Lamponi

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

5 minuti

Adatto Per

Fare colpo al primo assaggio

Ingredienti per 4 persone

  • 150 gr di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • La scorza di 1 arancia
  • 100 g di chicchi di melograno
  • 100 g di lamponi freschi
  • Panna fresca ½ litro
  • 2 fogli di colla di pesce
zefiro_extrafine.png

I vantaggi di Zefiro Eridania

Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Scopri

Preparazione

In una ciotola mettete ad ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Disponete la panna, lo zucchero finissimo Zefiro Eridania e la scorza d’arancia in un pentolino ( o nel microonde). Scaldate senza portare a bollore e levate dal fuoco. Aggiungete la colla di pesce scolata e strizzata e mescolate bene. Eliminate la scorza d’arancia e versate in 4 stampini a forma di cuore. Aggiungete i chicchi di melograno e refrigerate per almeno mezzora. Nel frattempo frullate metà dei lamponi con lo zucchero rimanente. Sformate i cuori e serviteli guarnendo con i lamponi e la salsina.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri