Torta allo yogurt

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

40 minuti

Adatto Per

Una giornata di relax

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di farina 00 autolievitante (3,6%)
  • 180 g di Mix Eridania Zucchero e Fibre per Ricette
  • 3 uova
  • Scorza di un limone grattugiata
  • 100 g di olio di semi
  • 250 g di yogurt bianco naturale
  • 7,5 g di zucchero a velo
benessere_ricette.png

I vantaggi del Mix Per Ricette

Il mix di zucchero extrafine e fibre Eridania è ideale per la preparazione delle tue ricette preferite con il -30% di zuccheri* e un minore impatto glicemico**, ma con lo stesso gusto di sempre.

  • *Rispetto alle ricette con Classico Eridania
  • **L’assunzione di alimenti contenenti polidestrosio anziché zuccheri induce un minor aumento del glucosio ematico dopo la loro assunzione rispetto agli alimenti contenenti zucchero.
Scopri

Preparazione

Rompere le uova in una ciotola e mescolare con le fruste elettriche. Aggiungere il mix Eridania Zucchero e Fibre per Ricette e continuare a montare con le fruste. Inserire poi la scorza di limone grattugiata e lo yogurt e mescolare aggiungendo olio e farina un po' alla volta, continuando a mescolare con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Imburrare e infarinare una teglia per torte da 26 cm di diametro e versare l’impasto al suo interno. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°C per 40 minuti. Lasciare raffreddare e guarnire con lo zucchero a velo.

Tabella nutrizionale

INFO Nutrizionali 100g Con zucchero Con zucchero e fibre DELTA %
Energia Kcal 333 319
Grassi g 13 13
Carboidrati g 47 40
Zuccheri g 23 16 -30
Fibre g 1 7 >+500
Proteine g 7 7
Sale g 0,2 0,2