Ghiaccioli al pompelmo rosso, acqua di cocco e timo

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

5 minuti

Adatto Per

Piccoli momenti di piacere

Ingredienti per 4 persone

  • 4 pompelmi rossi
  • 20 gocce di dolcificante Truvìa liquido
  • 240 ml di acqua di cocco
  • Timo fresco
truvia_liquido.png

Comodo da portare sempre con te, il dolcificante liquido in 1000 gocce di naturale dolcezza.
Provalo nel caffè, nello yogurt o nella preparazione di dolci.

Scopri

Preparazione

In una piccola casseruola raccogliere l’acqua, il dolcificante Truvìa liquido e il timo. Portare a bollore, abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per 2-3 minuti. Fare raffreddare.

Spremere 3 pompelmi rossi e filtrarne il succo, mescolarlo in un contenitore con beccuccio con l’acqua di cocco e il composto con l’acqua al timo filtrato. Girare per amalgamare.

All’interno dei contenitori per ghiaccioli sistemare degli spicchietti di pompelmo e dei rametti di timo ben lavati, quindi versare il composto preparato fino a riempimento. Aggiungere i coperchi con gli stecchini e fare congelare in freezer per almeno 8 ore.

Provalo anche con

3D_Zero_50ml_feb_2021_350x350px-2.png

Zero Liquido 50ml

Scopri