Granita al melone senza gelatiera con basilico

Difficoltà

Facile

Preparazione

30 minuti

Cottura

5 minuti

Adatto Per

Piccoli momenti di piacere

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di polpa di melone (peso al netto degli scarti)
  • 13 gocce di Truvia (fino a 15 a seconda del grado di maturazione del melone)
  • 35 g di albume pastorizzato
  • 150 ml di acqua
  • Basilico fresco
truvia_liquido.png

Comodo da portare sempre con te, il dolcificante liquido in 1000 gocce di naturale dolcezza.
Provalo nel caffè, nello yogurt o nella preparazione di dolci.

Scopri

Preparazione

Preparate uno sciroppo di acqua e alle gocce di Travia mescolandoli in un pentolino che metterete sul fuoco fino a quando quest’ultimo si sarà completamente sciolto e il composto inizierà ad addensarsi. Tagliate il melone a fette rimuovendo buccia e semi e poi frullatelo insieme allo sciroppo giunto a temperatura ambiente e all’albume. Dovrete ottenere una crema omogenea che trasferirete in un contenitore rettangolare di metallo. Ponete in freezer e mescolate con una forchetta ogni 20 minuti per un totale di 2 o 3 ore. Servite nelle coppette con basilico fresco.

Provalo anche con

3D_Zero_50ml_feb_2021_350x350px-2.png

Liquido 500 dosi

Scopri