Mini pancakes alla stevia e cannella con fragole e yogurt greco

Difficoltà

Facile

Preparazione

25 minuti

Cottura

15 minuti

Adatto Per

Fare scorta di buon umore

Ingredienti per 4 persone

Per i pancakes:

  • 225 g di farina 00
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 8 g di dolcificante Truvìa
  • 16 g di lievito per dolci
  • 300 ml di latte
  • Cannella in polvere qb
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura:

  • 150 g di yogurt greco light
  • Fragole qb
  • Menta fresca
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Per dolcificare senza il pensiero delle calorie c’è il nostro dolcificante naturale: basta un terzo di cucchiaino per avere la stessa dolcezza di un cucchiaino di zucchero.
Provalo nelle tisane, sulla frutta e sullo yogurt.

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Preparazione

In una ciotola setacciare le polveri: la farina, il lievito, la cannella e aggiungere Truvìa seguito dal sale. Mescolare e unire le uova sbattute con il latte. Girare con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea che dovrà essere fatta riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

Trascorso questo tempo, ungere con il burro una padella antiaderente e rimuovere l’eccesso con della carta da cucina. Aiutandosi con un cucchiaio fare cadere delle piccole quantità di impasto (dovranno avere grossomodo il diametro di 3-4 cm). Quando compariranno delle bollicine sulla superficie girare i mini pancakes e proseguire la cottura dall’altro lato per 1-2 minuti. Quando saranno cotti trasferirli a mano a mano in un piatto e tenerli in caldo. Procedere in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.

Servire i mini pancakes con lo yogurt greco e le fragole. Guarnire con qualche fogliolina di menta.

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