In una ciotola lavorare il burro, lo Zucchero di Canna Biologico Eridania, il sale e la vaniglia e ridurre a crema. Incorporare l’uovo e infine la farina. Impastare velocemente. Formare un panetto, rivestire di pellicola e trasferire in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendere e rivestire la tortiera con l’impasto, bucherellare con la forchetta. Coprire con un foglio di carta da forno e riempire con le biglie di ceramica o i legumi secchi. Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti, eliminare la carta e i pesetti e continuare a cuocere per altri 5 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
Preparare la crema pasticcera miscelando uniformemente tutti gli ingredienti in un pentolino. Porre sul fuoco e fare cuocere finché si sarà addensata. In un altro pentolino fare sciogliere il burro, aggiungere lo Zucchero di Canna Biologico Eridania, la buccia grattugiata e il succo dei limoni e le uova. Mescolare con una frusta su fuoco basso finché la crema inizierà ad addensarsi. Trasferire in una ciotola e fare intiepidire. Incorporare la crema pasticcera, coprire con pellicola a contatto e fare raffreddare completamente.
Iniziare a montare gli albumi, quando saranno spumosi e bianchi, aggiungere lo Zucchero Bianco Classico Eridania e la vaniglia. Continuare a montare a neve ferma. Versare e livellare la crema al limone nel guscio di frolla. Rivestire con la meringa e formare dei ciuffi con il dorso di un cucchiaio. Cospargere con lo zucchero di canna Biologico Eridania e infornare in forno caldo a 200°C per qualche minuto finché la meringa diventerà dorata. Sfornare e fare raffreddare.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.