Per le crêpes:
In una ciotola mescolare con una frusta le uova con il latte, l’Eritritolo e il burro fuso. Unire la farina setacciata, la scorza di limone grattugiata, l’estratto di vaniglia, i semi di papavero e il sale. Mescolare molto bene in modo da ottenere un composto liscio. Coprire con pellicola per alimenti e fare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Per la salsa:
Raccogliere in una casseruola i mirtilli con l’Eritritolo e il succo di limone e cuocere a fiamma media fino a ottenere una salsa sciropposa e densa. Spegnere e tenere da parte. Ungere un padellino con poco burro e versarvi un mestolino scarso della pastella preparata. Cuocere da entrambi i lati girando le crêpes con una paletta. Procedere in questa maniera fino a esaurimento degli ingredienti, impilando le crêpes a mano a mano su un piatto. Servirle con lo yogurt greco light e la salsa ai mirtilli preparata.