Grissini dolci al farro

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

15 minuti

Adatto Per

Il pic-nic al parco

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di farina 00
  • 100 g di farina di farro
  • 9 g di lievito in polvere
  • 20 g di zucchero di canna Biologico Integrale
  • 65 g di olio di semi
  • 260 g di acqua
bio_integrale_panela.png

Estratto dalla spremitura di canne da zucchero, seguendo le tecniche dell’antica lavorazione, questo zucchero integrale qualità panela ha un gusto delicato che lo rende ideale per dolcificare bevande e impreziosire dessert.

Scopri

Preparazione

Mettete lo zucchero, le farine e il lievito all’interno di una planetaria, aggiungete l’acqua e l’olio e mescolate con lo scudo (o foglia). Una volta ottenuto un composto omogeneo inseritelo all’interno di una una sac à poche e formate dei bastoncini abbastanza sottili. Cuoceteli a 200° per 15/20 minuti in forno statico.

Provalo anche con

zefiro_finissimo_canna.png

Finissimo Canna

Scopri