Chocolate chips cookies con cranberries e Truvìa

Difficoltà

Facile

Preparazione

20 minuti

Cottura

30 minuti

Adatto Per

Piccoli momenti di piacere

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
  • 100 g di cranberries disidratati
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di burro
  • 70 g di dolcificante Truvìa
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
truvia_doypack.png

Per dolcificare senza il pensiero delle calorie c’è il nostro dolcificante naturale: basta un terzo di cucchiaino per avere la stessa dolcezza di un cucchiaino di zucchero.
Provalo nelle tisane, sulla frutta e sullo yogurt.

Scopri

Preparazione

In una ciotola montare il burro insieme al dolcificante Truvìa fino a ottenere un composto cremoso. Incorporare l’uovo insieme ai semi di vaniglia. Continuare a montare fino a ottenere una massa spumosa, che dovrà essere aumentata di volume. Aggiungere la farina setacciata insieme al bicarbonato, seguiti dal sale, e mescolare con una spatola finché il composto non sarà omogeneo. Unire le gocce di cioccolato, i cranberries e mescolare. Il composto dovrà risultare abbastanza denso.

Preriscaldare il forno a 160°. Rivestire più teglie con carta da forno e, aiutandosi con un cucchiaio o un porzionatore per gelato, formare tante palline con il composto preparato. Dovranno avere un diametro di circa 3-4 cm ed essere ben distanziate perché durante la cottura cresceranno notevolmente.

Cuocere una teglia alla volta per circa 25-30 minuti o comunque fino a doratura dei biscotti. Sfornare e, non appena i biscotti si saranno induriti, trasferirli su una gratella per dolci e servirli solo quando si saranno raffreddati completamente.

Provalo anche con

3D_Eridania_Truvia_Carta

Truvia Sfuso in vasetto

Scopri