Frollini alla nocciola e fiocchi di cereali

Difficoltà

Facile

Preparazione

15 minuti

Cottura

12 minuti

Adatto Per

Il pic-nic al parco

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di farina integrale
  • 120 g di margarina c
  • 40 g di Tropical & Stevia
  • 2 gr di cremor tartaro
  • 20g di nocciole in granella
  • 25 g di fiocchi di cereali
tropical_e_stelvia.2e16d0ba.fill-350x350.png

L’innovativo Tropical & Stevia unisce lo zucchero grezzo di canna all’estratto di foglie di Stevia, riducendo le calorie del 50%.

Scopri

Preparazione

Mescolate la farina con la margarina e, continuando a sbattere con le fruste elettriche, aggiungete Tropical & Stevia. Unite il cremor tartaro, le nocciole in granella e i fiocchi di cereali. Lasciate riposare il composto in frigorifero per un’ora.

Stendete quindi l’impasto fino a mezzo centimetro di spessore e tagliate i biscotti a piacimento. Cuocete in forno statico a 170 gradi per 12/13 minuti.

Provalo anche con

canna_demerara.png

Demerara

Scopri