L’innovativo Tropical & Stevia unisce lo zucchero grezzo di canna all’estratto di foglie di Stevia, riducendo le calorie del 50%. Un ottimo alleato per la dolcificazione di bevande e cocktail.
ScopriAccendere il forno a 180°C. Lavare i pomodorini e tagliarli a rondelle, tenere da parte. Rivestire gli stampi con gli appositi pirottini. In una ciotola versare le uova e il Tropical & Stevia e amalgamare uniformemente con una frusta. Aggiungere la salsa di pomodoro, l’olio e la buccia grattugiata del limone precedentemente lavato e incorporare.
Tritare a granella i pistacchi. Miscelarne i 3/4 in una ciotola insieme alla farina. Versare in due riprese la farina e i pistacchi nella ciotola degli ingredienti umidi e incorporare con la frusta. Aggiungere la polvere lievitante setacciata e miscelare.
Versare il composto negli stampi fino quasi all’orlo. Disporre qualche fettina di pomodoro sulla superficie e cospargere di Tropical & Stevia. Aggiungere un pizzico di granella di pistacchi e infornare per 25 minuti a 180°C. Controllare la cottura con uno stecchino. Sfornare, fare raffreddare completamente e gustare.
Lo zucchero Tropical & Stevia esalta naturalmente la dolcezza del pomodoro senza alterarne il gusto.