Un mix di zucchero extrafine e fibre con aggiunta di pectina per la preparazione di confetture con il -35% di zuccheri* e a ridotto impatto glicemico**. Usane una confezione da 500gr per 1kg di frutta e gustati la tua confettura.
Prelevate dalle arance la scorza con un pelapatate arrivando a pesarne 80 g in tutto e facendo attenzione a non includere la parte bianca che renderebbe il tutto più amarognolo. Sbollentatele per 5 minuti e tenetele da parte.
Pelate al vivo le arance rimuovendo anche semi e filamenti bianchi. Sistematele all’interno di una casseruola capiente dal fondo spesso insieme al Mix Eridania Zucchero, Fibre e Pectina per confetture. Cuocete a fiamma moderata mescolando fino ad arrivare ad ebollizione. Aggiungete le scorzette d’arancia ben scolate e proseguite la cottura per circa 5 minuti o fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Trasferite la marmellata nei barattoli di vetro sterilizzati, coprite con i coperchi e fateli raffreddare capovolti per creare il vuoto. Una volta freddi, rigirarli e conservarli in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la marmellata conservarla in frigorifero.
INFO Nutrizionali 100g | Con zucchero | Con zucchero e fibre | DELTA % |
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Energia Kcal | 177 | 142 | |
Grassi g | 0,1 | 0,2 | |
Carboidrati g | 50 | 32 | |
Zuccheri g | 50 | 32 | -35 |
Polyalcohol g | 0,0 | 0,3 | |
Fibre g | 1,1 | 17 | 1462 |
Proteine g | 0,5 | 0,5 | |
Sale g | 2,0 | 2,0 |