Per i ravioli:
Dividere le quantità di acqua e zucchero in due pentolini e portare a ebollizione entrambi. Aggiungere il baccello di vaniglia e le fette di barbabietola in uno dei due, facendo cuocere per 1 minuto, e le bucce di limone e arancia, il cardamomo e le fette di ananas nell’altro, lasciando solo in infusione per 10 minuti. Togliere dall’acqua le fette di barbabietola e di ananas, lasciar raffreddare e asciugare molto bene con carta assorbente da cucina.
Per la farcia dei ravioli:
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti, distribuire un cucchiaino di farcia su ogni sfoglia di ananas e di barbabietola e formare dei ravioli a mezzaluna.
Per la finitura:
Fare un’infusione con l’acqua, il tea e lo zucchero. Dopo 10 minuti filtrare, scaldare leggermente e legare con l’amido di mais diluito e lasciar raffreddare. Per servire, adagiare su un piatto piano i ravioli e aggiungere la salsa al Tea.